[SOLD] Dijual Murah O2 XDA Atom Pure Fullset Mulus

O2 XDA Atom Pure (White) Limited Edition

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Titipan teman nih… aku bantu iklanin aja…mungkin ada yang berminat, dijual O2 Atom Pure (White) Limited Edition hanya dengan 2,5 juta (nego). Sorry potonya gak bagus, kurang tajam… soale pake HP biasa. Poto lainnya klik disini.

Kondisi secara umum masih mulus dan fullset, cuman kaca tombol infra merah kacanya ilang dan bagian belakang ada stiker (bisa dilepas) tp bukan tuk nutupin lecet karna emang gak ada lecetnya.

Kelengkapan: Fullset.. dus, CD, buku, charger, HF, sarung kulit, kabel data, dll. Untuk spec dan review lihat disini.

Call: 081334467583 (Tika)
Location: Surabaya

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Iklan

Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 mulus Fullset – SOLD

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Dijual murah dengan kondisi masih mulus, semuanya masih berfungsi normal dan ex garansi resmi. Dijual hanya dengan 2,6 juta saja (nego). Pengen tau poto aslinya ??? klik disini.

Spesifikasi:
Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/GSM, Infrared, USB, EDGE, Camera 2 megapixels, FM Radio, Intel PXA272 416 Mhz, RAM 64 MB, ROM 128 MB, port MiniSD, Windows Mobile 5.0

Kelengkapan:
Fullset… dus, CD, buku, kabel data, headset, charger, screen protector ada 2, pokoknya lengkap

Bonus:
Memori MiniSD 1 GB, sarung PDA biar gak lecet, aplikasi dan game menarik lainnya.

Untuk review-nya bisa dilihat disini.

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***