[SOLD] Dijual Murah O2 XDA Atom Pure Fullset Mulus

O2 XDA Atom Pure (White) Limited Edition

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Titipan teman nih… aku bantu iklanin aja…mungkin ada yang berminat, dijual O2 Atom Pure (White) Limited Edition hanya dengan 2,5 juta (nego). Sorry potonya gak bagus, kurang tajam… soale pake HP biasa. Poto lainnya klik disini.

Kondisi secara umum masih mulus dan fullset, cuman kaca tombol infra merah kacanya ilang dan bagian belakang ada stiker (bisa dilepas) tp bukan tuk nutupin lecet karna emang gak ada lecetnya.

Kelengkapan: Fullset.. dus, CD, buku, charger, HF, sarung kulit, kabel data, dll. Untuk spec dan review lihat disini.

Call: 081334467583 (Tika)
Location: Surabaya

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

8 pemikiran pada “[SOLD] Dijual Murah O2 XDA Atom Pure Fullset Mulus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s