[SOLD] Dijual murah Dopod 838 Pro mulus 95%

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bagus tidak kabur!

Dijual murah PDA Phone Dopod 838 Pro dengan kondisi muluusss 95%! eks garansi resmi, dan yang terpenting blom pernah rusak/service n batere fungsi normal tidak drop n sliding keyboardnya masih seret dan ngunci. Dijual hanya 3,200 jt nego.

Kelengkapan terdiri dari Unit, charger, Dus, Buku, 2 CD, kabel data, sarung kulit ditambah BONUS memori 2 GB. Lecetnya hanya ada 2 titik kecil di pojok bawah dekat infrared, liat poto biar jelas… barang dijamin TOP BGT… heheh )

Spek singkat GSM,GPRS/3G/HSDPA, camera 2 MP, video, keyboard QWERTY, bluetooth, infrared, Wifi, palagi yaa ??? pokoknya canggih dehh… klik disini untuk spek lengkapnya.

Lokasi di surabaya, prioritas sama2 sby biar sama enak… liat, cocok dan bayar. Tapi luar kota juga oke selama ongkir ditanggung pembeli.

Call: *** SOLD OUT ***

31 pemikiran pada “[SOLD] Dijual murah Dopod 838 Pro mulus 95%

  1. @nothing:
    Coba deh lihat harga pasaran Dopod 838 Pro… dengan kondisi seperti ini dijamin harganya masih dibawah harga rata2 tuk barang sejenis… palagi masih bisa nego…

  2. Dopod 838 kisaran 2 – 2,5 jt tergantung kondisi fisiknya. Kalo bedanya ya dari teknologinya aja… kalo yang 838 pro udah 3G/HSDPA so bisa internetan dgn speed yg cukup kenceng… Coba googling aja reviewnya

  3. Saya punya dopod 838, mau dijual..(soalnya kga bisa ngirim imel..n ga tau knp..huh sebel..) kira2 dihargai brp nih? just info, td nanya ma pda shop di plangi, ditawarin rp 1,8..(djamin kbnarannya!!)
    Saya sih jg hayo aja trade in ama yg HTC (masih garansi kan?..oh iya, bisa ngirim imel kan?)..masih ada ga tuh brg? trus sy harus nambah brp…?

    Oh iya, punya toko di mana aja bos..?

    kbanyakan nanya ya..?hehehe maap..bis nih serius, bkn basa basi..
    plis reply yah…

    thx

  4. Waahh…. yg HTC Touch da SOLD… sorry yaaa…

    Kalo mau dijual ya harus tau kondisi fisik barangnya, lengkap gak ???? bisa kirim pic n deskripisi barangnya ke imel pasarloax [at] gmail.com ???? Klo oke saya tawar lebih tinggi dikit diatas harga toko😀

    Gak punya toko lain selain toko online ini… maklum bukan usaha utama tp sampingan… lha wong barangnya cuman 1-2 aja hehehe… maklum modal pas-pasan hehehe… mo nambahin modal ??? hehehahha

  5. Lengkap bos…box, buku, charger n headset…
    Soal tampilan fisiknya, ntar deh sy kirim gbrnya..ke pasarloax [at] gmail.com kan?
    Soal fungsi fitur2 dalem2annya, masih berfungsi dg baik..ga da yg error..(cos udah dicek jg ma toko hp seblmnya…)

    Klo tertarik pa tidak, bales via imel aja yaak..

    THx

  6. Saya ada DOPOD 838 Pro (2 buah) yang mau dijual karena berencana ganti yg baru, kira2 dihargai berapa ya untuk DOPOD-nya ?
    Kondisi barang masih mulus, penggunaannya hanya untuk baca email. Pembelian di bulan 17 Jan’08, jadi masih garansi.
    Thanks.

  7. @ dewi.mbak itu dopodnya mau di jual brp ak tertatarik sih dgn ponsel itu kl harganya cocok y ak mau ambil.cb ntar bls ke email aja sekalian ksh fotonya biar ak bisa liat kondisinya

  8. mbak dewwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…
    aku naksir dopodmu…
    seriiuuzzzz klo barangnya bagusss gag mengecewakan…
    aku berani harga tinggi…!!!

  9. aq ada dopod 838 pro. kondisi masih bagus.
    sliding dkk masih oke.
    lengkap full set, termasuk headset, charger, pelindung layar, 2 stylus + box.
    uda wm6 + aplikasi.
    lakunya harga berapa ya?

  10. aku punya dopod 838pro 95% mulus fullset msh lengkp dos buku charger handsfree dll q jual 3 jt pas khusus utk surabaya & sekitarnya ja hub q di 081575341381 thks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s