[SOLD] Dijual Dopod 838 Pro Super Istimewa!

dopod838pro

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas jelas.

Kondisi:

Kondisi super istimewa tidak ada lecet! mulus lus luss 99% 1% persen hanya karna udah dipake aja. Asesoris komplit, bahkan beberapa asesoris blom pernah dibuka dan dipake.

Semuanya masih berfungsi normal blom pernah rusak, batere juga kondisi prima bisa 2-3 hari tergantung pemakaian. Sliding keyboard juga masih seret dan mantab!

Ngomong2 masalah garansi… kalo liat kartu garansi sebenarnya sebenarnya udah gak garansi karna di kartu garansi berakhir nopember 2008 kemaren tapi karna belinya januari 2008, dari tokonya memberikan garansi resmi ikut sampe januari 2009… bener2 istimewa! jarang ada pda phone bekas kayak gini.

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual MWg Zinc II istimewa dan garansi panjang

Dijual PDA Phone MWg Zinc II

Dijual PDA Phone MWg Zinc II

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

Masih mantab deh, hampir kayak beli baru.

  • Mulus 98% yang 2% karna udah dipake aja
  • Garansi resmi masih lama, sampe Mei 2009
  • Semua masih berfungsi dengan baik, blom pernah rusak
  • Batere masih normal bisa 2-4 hari, tergantung pemakaian
  • Suara kenceng, palagi klo dengerin musik pake headset… muanntabb!

Baca lebih lanjut

Dijual Proyektor Compaq MP1600

Titipan temen nih… kalo berminat langsung kontak email yang bersangkutan aja… Lokasi di Jakarta, kontak by email di jayd_ [at] hotmail.com.

Dijual proyektor merek Compaq MP1600 (modelnya sudah discontinued) dalam kondisi operasional sangat baik, kecuali keadaan fisik 80%, resolusi XGA (1024X768), teknologi DLP (Bukan LCD, jadi ga pusing soal dead pixel).

Sejatinya untuk presentasi, tapi bisa dimanfaatkan untuk home theater pemula dengan dihubungkan ke PC. Lmapu-nya masih tersisa sekitar 1000 jam. Kalau habis masih bisa dibeli di dealer Compaq, atau cari setara-nya di Mangga Dua/ ITC Ambassador.

Brightness (Lumens) : 600 ANSI
Contrast (Full On/Off) : 400:1
Variable Iris: No
Weight: 1.9 kg
Size (cm) (HxWxD) : 22.9 x 21.0 x 6.4
Std. Lens: Focus:
Manual
Zoom: No
Throw Dist (m) : 1.5 – 10.0
Image Size (cm) : 107.2 – 714.2
Optional Lenses: No
Digital Zoom: Yes
Digital Keystone: Vertical
Lens Shift: No
Performance:
H-Sync Range: 15.0 – 80.0kHz
V-Sync Range: 48 – 85Hz