[SOLD] Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 hanya 1 jutaan

PDA Phone iPAQ rw6828

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bening gak kabur.

Kondisi:

Eks garansi resmi, mulus 90%, 10% karna pemakaian ajaa… ada beberapa lecet… liat gambar aja biar jelas. Baterai ori kuat 1 hari, tapi tenang aja udah dibelikan batere baru, jadi dapet 2 baterai… so long life again… bisa sampe 2 hari tergantung pemakaian tuk baterai baru.

Semua masih berfungsi normal, blom pernah rusak atopun diservis.

Kelengkapan:

  • Unit pda phone ipaq, stylus dan batere
  • Dus dan CD
  • Sarung kulit
  • Buku-buku dan lembaran lainnya
  • Charger dan Colokan universal
  • Kabel Data
  • Handsfree
  • Flip cover buat layarnya
  • Memori 1 Gb
  • BONUS: Sarung Capdase (Total 2 sarung kulit)
  • BONUS: Batare baru (Total 2 baterai)

Spesifikasi:

  • GSM/GPRS/EDGE
  • FM Radio
  • Bluetooth
  • Infrared
  • Wifi
  • Camera 2 MP
  • Windows Mobile 5

Harga: *** SOLD OUT ***

21 pemikiran pada “[SOLD] Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 hanya 1 jutaan

  1. @alfarizi:
    hahahhaa… namanya jg iklan.. klo 2jtaan ya minimal 2 jt bosss, la ini 1.8 jt masih bisa nego😀

    @hendra:
    oke bosss… tar kalo ada barang aku kabari…

    @all:
    thanks mo mampir ke pasarloax

  2. @dedy:
    Gak punya toko boss… tokonya ya di blog PasarLoax ini hehehe
    Saya hanya penghobi sekaligus pedagang super micro yang hanya mampu beli 1-2 unit aja… kalo laku ya cari lagi, klo blom laku ya dipake dewe hehehe

    Tuk alamat lengkap, sms aja no diatas.

    Thanks

  3. @anggit:
    Coba liat tanggal posting iklannya… diiklankan di bulan Januari 2009, dan itupun harga pembukaan masih dinego… waktu itu kalo gak salah dilepas di harga 1.6 jt hehehe, cukup wajar tohh… wong sekarang yang jual di harga 1,5 jt jug masih ada😀

    BTW, sebelum posting iklan, aku selalu survey harga pasaran… jadi dijamin harganya gak bakalan lebih dari pasar…😀

  4. Di Jual HP IPAQ RW6828
    Harga 1.4jt Nego
    Kondisi Lengkap
    # Unit pda phone ipaq, stylus dan batere
    # Dus dan CD
    # Buku-buku dan lembaran lainnya
    # Charger dan Colokan universal
    # Kabel Data
    # Handsfree
    # Flip cover buat layarnya
    # Memori 1 Gb

    Hub. 081319100321
    Rudi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s