[SOLD] Dijual PDA Phone iPaq 912 komplit dan garansi resmi panjanggg

ipaq912

** SOLD ** SOLD ** SOLD **

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Komplit dan garansi resmi sampe September 2009
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere bisa standby bisa sampe 2-3 hari dan bisa 1 – 2 hari kalo aktif pake GPRS
  • Mulus 97%, 3% ada luka tipis di 2 titik… di pojok kanan bawah dan diatas tombol kamera, lebih jelas liat poto aja (lingkaran warna merah) selain itu muluuussss…

Kelengkapan:

  • Unit beserta stylus dan batere
  • Charger dengan berbagai macam colokan universal
  • Kabel data
  • Headset
  • Kardus, CD
  • Buku panduan dan lembaran lainnya
  • Kartu garansi
  • Nota pembelian
  • BONUS sarung kulit
  • BONUS memori 1 GB
  • BONUS software GPS Garmin XT
  • BONUS plastik pembungkus semuanya masih komplit :p

Spesifikasi:

  • Windows Mobile 6.1
  • GSM/GPRS/EDGE
  • 3G/HSDPA
  • Bluetooth
  • GPS
  • Wifi
  • QWERTY keyboard
  • Camera 3 MP
  • Micro SD slot
  • ROM 256/RAM 128

Harga:

Coba dibuka mulai 3.550 jt nego tipisss… waktu itu belinya 6 jt kurang 10 rb hehehe… dan sekarang harga barunya info dari bhinneka sekitar 4.8 jt.

Lokasi di surabaya, barang siap dikirim keluar kota dengan ongkos kirim ditanggung pembeli.

6 pemikiran pada “[SOLD] Dijual PDA Phone iPaq 912 komplit dan garansi resmi panjanggg

  1. @tami:
    Maaf udah laku boss… dijual karna saya penghobi yang pengen belajar jualan dengan dana sangat sangat terbatas alias cuman mampu beli 1-2 unit aja… kalo gak laku ya dipake dewe… klo da laku ya cari lagi heheheh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s