[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Touch Super Istimewa! baru dipake 2 minggu, hanya 2 jutaan

HTC_Touch

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas bening, gak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% lha wong baru pake 2 minggu
  • Garansi resmi sampe Juni 2010
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2-3 hari tuk pemakaian normal

Kelengkapan:

  • Unit beserta stylus dan batere
  • Stylus cadangan masih didalam plastik
  • Sarung/pouch
  • Kardus dan 2 CD
  • Charger belom pernah dipake, selama ini pake kabel data
  • Kabel data
  • Headset belom pernah dipake
  • Buku panduan dan lembaran lainnya
  • Kartu garansi
  • Nota pembelian
  • BONUS udah terinstall FACEBOOK FOR WINDOWS MOBILE untuk fesbukan setiap saat dan dimana aja
  • BONUS udah terinstall SEVEN untuk Push Mail murah meriah tanpa langganan
  • BONUS udah terinstall PALRINGO untuk chatting dimana aja
  • BONUS udah terinstall SPB MOBILE SHELL untuk navigasi dan interface yang sangat menarik

Spesifikasi:

  • Windows Mobile 6.1
  • GSM/GPRS/EDGE
  • Bluetooth
  • Wifi
  • Camera 2 MP
  • Micro SD slot
  • ROM 256 / RAM 128
  • HTC TouchFlo versi terbaru, layar lebih responsif dan menu-menu yang menakjubkan, liat screenshot dibawah biar tambah ngilerrr… hehehe

Harga:

Akan dilepas pada harga 2.5 jt (nego) ato yang paling mendekatinya… FYI harga barunya sekarang masih sekitar 2.7 – 2.8 jt… lumayan kan selisihnya ratusan ribu untuk barang yang baru dipake 2 minggu.

Lokasi di Surabaya, barang siap dikirim keluar kota dengan ongkos kirim ditanggung pembeli.

5 pemikiran pada “[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Touch Super Istimewa! baru dipake 2 minggu, hanya 2 jutaan

    • Bapak Charlie,

      kebetulan saya berada di jakarta dan memiliki htc touch masih bagus yang mau saya jual
      kalo bpk tidak keberatan bisa kontak saya di 0818 0888 1221 (andre)

      terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s