[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Snap Super Istimewa, baru dipake 3 minggu

HTC_Snap

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas bening, gak kabur.

Sebelum membeli, coba baca keunggulan / review dari HTC Snap dengan link dibawah ini.

HTC Snap review: Cassing… [Jilid 1]

HTC Snap review: Fitur Utama… [Jilid 2]

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% lha wong baru pake 3 minggu
  • Garansi resmi sampe Juni 2010
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2-3 hari tuk pemakaian normal

Kelengkapan:

  • Unit dan batere
  • Kardus dan CD
  • Charger
  • Kabel data
  • Headset
  • Buku panduan dan lembaran lainnya
  • Kartu garansi
  • BONUS udah terinstall FACEBOOK FOR WINDOWS MOBILE untuk fesbukan setiap saat dan dimana aja
  • BONUS udah terinstall SEVEN untuk Push Mail murah meriah tanpa langganan
  • BONUS udah terinstall PALRINGO untuk chatting dimana aja

Spesifikasi:

  • Windows Mobile 6.1
  • GSM/GPRS/EDGE
  • 3G / HSDPA 7.2 Mbps
  • Trackball & Qwerty Keyboard
  • GPS
  • Bluetooth
  • Wifi
  • Camera 2 MP
  • Micro SD slot
  • ROM 256 / RAM 192

Harga:

Akan dilepas pada harga 3.650 jt (nego) ato yang paling mendekatinya… FYI harga barunya sekarang masih sekitar 4 jt… lumayan kan selisihnya ratusan ribu untuk barang yang baru dipake 3 minggu.

Lokasi di Surabaya, barang siap dikirim keluar kota dengan ongkos kirim ditanggung pembeli.

Kontak/sms : xxx

14 pemikiran pada “[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Snap Super Istimewa, baru dipake 3 minggu

  1. @andy: bro andy, saya penghoby pda dan juga seorang blogger yang seneng bikin tulisan (masih belajar) dan agar tidak cepet bangkrut karna gonta-ganti pda, maka saya sering beli pda phone bekas tapi berkualitas…

    Karna sering gonta-ganti pda pula maka saya sekaligus belajar jualan di blog ini…. Jualannya juga dengan modal sangat terbatas sekali, karna hanya mampu beli 1-2 unit… yaa… karna pada dasarnya emang seneng aja make dan nyoba pda terbaru.

    Dan sebisa mungkin saya mendapatkan barang yang masih ada garansi resmi dengan harga miring. Saya berusaha untuk jualan jujur dengan menceritakan kondisi aslinya, poto dari berbagai sudut agar buyer tidak terjebak.

    Barang diatas udah saya pake beberapa minggu dan belum pernah rusak/service… semuanya masih fungsi normal.

    BTW ini bro andy yang beli HTC Snap kemaren malam ??? kok namanya sama ya ??? Kalau emang ada yg gak beres, kembalikan ke saya dan saya akan mengembalikan duitnya 100%.

  2. Terima kasih mas Syam, Snap nya kinyis-kinyis tenan kok dan ga ada masalah samasekali. Saya seneng kalo ada temen kaya mas Syam ini, jual handheld cuma karena bosen yak? pokoke saya tungguin handheld berikutnya ya hahahahaha.
    Kebetulan saya memang cari HTC Snap, saya tanya di WTC surabaya barangnya tidak ada, eh ada mas Syam pasang iklan dengan harga maknyus ya saya beli tanpa nawar lagi dan saya puas sekali dapat HTC Snap second yang masih seperti baru, ya iya lah baru umur pakai 3 minggu.
    Buat bro andy yang namanya nyaris sama dengan saya: HTC Snap dari mas Syam bener2 barang bosen kok, ga ada yang ga beresnya, kalo memang niat beli lebih baik cek secepatnya atau keduluan saya hahahahahahaha

    ** PasarLoax: Mas Handy, komentarnya saya pindahkan/arsip disini untk memudahkan PasarLoax mengelola testimonial tersebut agar lebih bermanfaat dan mudah dibaca oleh orang lain

    • Wahhh mas Handy udah komen… seneng sekali kalo udah konfirm di blog PasarLoax ini hehehehe… syukurlah kalo gak ada masalah dengan PDAnya.

      Kemaren agak bingung juga, masak barusan beli ada masalah ama PDAnya… palagi yang komen diatas namanya nyaris sama hanya kurang “H” aja, terus terang aja aku takut banget ngecewain buyer seperti mas Handy yang ramah dan juga sama2 maniak PDA hehehe

      BTW, kalo ada yang gak beres ama PDAnya… saya siap membantu dan bertanggung jawab atas barang yang saya jual. Senang transaksi dengan anda dan semoga cocok dengan HTC Snap-nya.

  3. saya penyuka pda, khusunya produk htc, modelnya keren2, fungsional. sya pke htc touch flo..puas! sayang mo dijual dulu..lgi blum krja lgi neh.. nanti kalo da pnya duit, pengen nyoba htc snap.. seken jga ga pa2, asal dari bro andy.. he he he

  4. numpang jualan gan,
    jual HTC Snap br 1 bln pake,mulus 99 % jual karna baru beli yg baru, harga 3,3jt saja, jamin pasti puas.
    dicky hp 0817118721 lokasi jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s