[SOLD] Dijual PDA Phone Dopod P800W, udah ada Wifi, udah ada GPS hanya 1 jutaan

DopodP800W

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bening dan jelas.

Kondisi:

  • Mulus 85%, ada beberapa lecet di pojok (liat gambarnya aja biar jelas) cassing depan dan belakang muluusss
  • Eks garansi resmi
  • Asesoris komplit
  • Batere kondisi prima, bisa tahan 2-3 hari untuk pemakaian normal
  • Semua masih fungsi normal
  • Pernah servis, karna tombol power yg sebelah kanan atas masuk kedalam… tapi udah diservis resmi SIS Care dan sampe sekarang udah gak ada masalah lagi… lancar jaya

Kelengkapan:

Semua asesorisnya komplit ada disini, kecuali dus dalam (tempat tatakan asesoris) yang gak ada.

  • Unit, batere dan stylus
  • Dus
  • Buku
  • Kartu garansi (Expired)
  • Nota pembelian
  • 2 CD
  • Stylus cadangan  (total 2 stylus)
  • Sarung kulit
  • Charger
  • Kabel data
  • Handsfree
  • Car holder (tempat pda di mobil)
  • Car adapter (buat charge di mobil)
  • BONUS: Memori 1 GB
  • BONUS terinstall Garmin XT untuk peta digital tanpa keluar biaya
  • BONUS terinstall Google Maps untuk peta digital
  • BONUS terinstall Palringo untuk Chatting dimana aja, kapan aja
  • BONUS Terinstall SEVEN untuk push mail biaya murah meriah

 

Spesifikasi:

  • Windows Mobile 5 with DirectPush Technology (Push Mail)
  • GSM,GPRS,EDGE
  • Wifi
  • GPS
  • Trackball (mouse) / Trackwheel, dijamin mantab deh navigasinya
  • Radio FM
  • Camera 2 MP
  • Bluetooth
  • ROM 128 / RAM 64

Review:

Pengalamanku pake PDA ini, mantaabbb banget. PDA Phone non 3G yang paling lengkap dan canggih, palagi GPS-nya… gak bakalan nyasar dehh hehehe… cari rumah sakit, SPBU, atm juga mudah.

Tuk GPS-nya proses initial, searching and locking satelit cukup cepat antara 1-2 menit di ruangan terbuka. Sangat cocok buat traveling!

Internet pake IM3 / AXIS juga cepet and murah, bener-bener mobile deeehhh.

Harga: *** SOLD OUT ***

8 pemikiran pada “[SOLD] Dijual PDA Phone Dopod P800W, udah ada Wifi, udah ada GPS hanya 1 jutaan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s