[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Tytn II, mulus tanpa lecet/baret, hanya 2 jutaan!

HTC_Tytn_II_4

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to : sis Dian – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% seperti baru, tidak ada lecet ato baret, hanya screenguard aja udah waktunya ganti
  • Garansi resmi sampai bulan Nopember 2009
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa standby 2-3 hari

Kelengkapan:

  • Unit beserta stylus dan batere
  • Stylus cadangan masih didalam plastik
  • Sarung kulit
  • Kardus, 2 CD
  • Charger
  • Kabel data
  • Headset
  • Buku panduan dan lembaran lainnya
  • Kartu garansi
  • BONUS memory card 1 GB
  • BONUS terinstall GPS Garmin XT untuk mencari rute dengan mudah
  • BONUS terinstall Google Map Mobile untuk peta digital gratis
  • BONUS terinstall SEVEN untuk push mail murah meriah
  • BONUS terinstall PALRINGO untuk chatting kapan saja

Spesifikasi:

  • Windows Mobile 6.1
  • GSM/GPRS/EDGE
  • 3G/HSDPA
  • Video call
  • Bluetooth
  • GPS
  • Wifi
  • Sliding keyboard
  • Camera 3 MP
  • Micro SD slot
  • ROM 256/RAM 128

Harga: 2.975 rb masih bisa nego tipis.

Lokasi di surabaya, barang siap dikirim keluar kota dengan ongkos kirim ditanggung pembeli.

10 pemikiran pada “[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Tytn II, mulus tanpa lecet/baret, hanya 2 jutaan!

  1. eit eit… sorry mas saya salah baca iklan, di b*k*s.com mas Syam kurang nulis “an” di belakang 2jt nya. Saya baru sadar pas liat detail di sini mas, sorryyyyy bgt, saya batal booking deh tapi nunggu aja kali aja harga bisa turun lagi hehehehehe maaf ya mas. Kalo barang sih saya yakin 100% top markotop lah, pengalaman waktu beli snap nya kinyis2 poll. Pokoke rekomended seller lah juragan yang satu ini

  2. @handy: pa kabar bos ??? da lama gak mampir nihh ?? heheheh… iya bos di situs tersebut ternyata judulnya otomatis kepotong karna gak cukup, tapi udah tak edit lagi biar jelas😀 gak jadi jg gak papa boss… nyante aja hehehehe

    @duliar: dijamin mantab deh bro, speknya canggih dan komplit, kayak bro handy bilang, top markotop dehh😀

  3. bos HTCtytnII nya kaga bisa kurang lagi ta?. kbtulan saya posisi di sby jg. gmn kl pengen liat tu brg?. kbtulan saya ada di wiyung jg nech!!. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s