[SOLD] Dijual celana pendek Cargo Nord Blanc BNWT original dan murah meriah

NordBlanc

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

To: beberapa propinsi di Indonesia😀

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas bening, gak kabur.

Kondisi:

  • 100% baru, kalo gak baru duit kembali 100%
  • 100% original, kalo gak ori duit kembali 100%
  • Brand new with tag & polybag
  • Sangat cocok dipake untuk outdoor palagi mudik😀
  • Kancing cadangan untuk 9 pcs pembeli pertama

Warna yang tersedia:

  • Graphite = Hitam keabu-abuan
  • Dark brown = Coklat gelap kehijauan
  • Form red = Merah

Ukuran yang tersedia:

  • M : Lebar pinggang = 40 cm, panjang = 61 cm
  • L : Lebar pinggang = 42 cm, panjang = 63 cm
  • XL : Lebar pinggang = 44 cm, panjang = 66 cm
  • XXL : Lebar pinggang = 46 cm, panjang = 68 cm

Merk Nord Blanc memang agak asing di telinga orang Indonesia, karna emang pasarnya untuk eropa. Yang pengen  liat2 koleksi Nord Blanc lainnya, kunjungi aja official site-nya.

Harga??? hanya dengan 85 ribu ajah udah dapet branded item murah meriah dan original!

Kontak/sms: —

3 pemikiran pada “[SOLD] Dijual celana pendek Cargo Nord Blanc BNWT original dan murah meriah

  1. 1 pcs Graphite sold to mr XX Sidoarjo
    1 pcs Dark Brown sold to Irsyad
    1 pcs Graphite sold to Agga
    1 pcs Graphite sold to Barkan
    1 pcs Dark Brown sold to Yudha
    1 pcs Form Red sold to Hakeem
    1 pcs Graphite sold to Hakeem

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s