[SOLD] Dijual Nokia E63 Maknyosss!!!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to: bro Basith – Surabaya

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas bening, gak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 98%, hampir gak ada lecet/bocel
  • Masih garansi resmi Nokia sampe Nopember 2010
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Antigores udah waktunya ganti
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere normal Baca lebih lanjut
Iklan

[SOLD] Dijual HTC Magic White (Android Phone) komplit mulusss!!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to: bro Timmy – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik gak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 98%
  • Asesoris lengkap/komplit
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Blackberry Storm 9530 fullset, mulus 98% gak ada lecet!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to: bro Sony – Jakarta

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas bening, gak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 98%, hampir gak ada lecet/bocel
  • Masih garansi distributor KSK 5-6 bulan
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Layar udah dipasang screenguard
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere normal
  • Udah diinject smart, bisa dipake sebagai modem EVDO! Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Blackberry 8830 (Huron) Mulus, lengkap, BIS Smart udah jalan

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas biasa karna pake HP, tar kalo sempet diupdate dengan poto yang lebih baik.

Kondisi:

  • Mulus 98% hampir gak ada lecet/baret
  • Udah dipake nomor SMART untuk BIS atopun sebagai modem oke banget
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Layar udah dipasang screenguard
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere normal
  • Baca lebih lanjut