[SOLD] Dijual Blackberry 8830 (Huron) Mulus, lengkap, BIS Smart udah jalan

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas biasa karna pake HP, tar kalo sempet diupdate dengan poto yang lebih baik.

Kondisi:

  • Mulus 98% hampir gak ada lecet/baret
  • Udah dipake nomor SMART untuk BIS atopun sebagai modem oke banget
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Layar udah dipasang screenguard
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere normal

Kelengkapan:

  • Unit dan batere
  • Kardus dan CD
  • Charger
  • Kabel data
  • Memori 256 MB
  • Buku panduan dan lembaran lainnya
  • BONUS silicon warna abu-abu
  • BONUS udah diinject nomor SMART
  • BONUS BIS Smart udah aktif tinggal pake aja

Spesifikasi:

  • Blackberry OS
  • GSM/GPRS/EDGE
  • CDMA 1X/EVDO Rev. O
  • Dual mode single ON, bisa pake GSM ato CDMA
  • Bluetooth
  • Micro SD slot

Harga: Rp. 2 jt (nego tipis)

Lokasi di Surabaya, barang siap dikirim keluar kota dengan ongkos kirim ditanggung pembeli.

Karna barang titipan sodara, mongo langsung kontak yang bersangkutan aja. Dijamin barangnya TOP BGT!

Kontak/sms: 08819001717
Email: cafa1980 [at] gmail [dot] com

11 pemikiran pada “[SOLD] Dijual Blackberry 8830 (Huron) Mulus, lengkap, BIS Smart udah jalan

  1. Gan saya tanya smart di Bandung, koq jawaban mereka, SMART gk akan inject selain handset yang di bundlingnya ya? Dan mereka mengatakan layanan SMART Blackberry hanya bisa digunakan di handset bundling?

  2. Untuk inject smart emang butuh perjuangan extra gan, apalagi klo ga punya channel orang smart, ga akan bisa aktif BIS nya.
    Intinya klo hanya inject untuk voice&sms mereka bisa bantu, tp klo BIS memang ga bisa kecuali bundling mereka.

  3. @balthazor, klo hanya untuk inject buat voice&sms mereka bisa kok gan (tp bth perjuangan extra spy bs di inject).klo layanan BIS Smart memang ga akan dibuka, kecuali untuk bundlingan mrk sndr.
    Mail me aja boss, ane kagak bisa monitor wp coz ga punya akun nya.thx

  4. gan. itu kan bisa cdma ama gsm. terus klo ada cdma yang diinjek BIS nya masih aktif. berati yang GSM ga bisa dipake buat BIS. bener ga?
    klo dimasukin Simcard GSM cuman buat tlp ya?

  5. @Neofix, betul boss…..selama layanan BIS dari CDMA nya aktip maka BIS GSM tidak bisa berfungsi, AFAIK tinggal release PIN nya lalu pake BIS GSM juga bisa
    Dual Mode Single On Broder…..

  6. aq punya gan BB 8830 warna merah barang mulus HP + chas tp chargernya g ori
    cdmanya inject frend tp gsm masalah kadang 2 bisa kadang gak.mungkin klo di update bisa teratasi…..

    siapa berminat q jual 1.100.000,-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s