[SOLD] Dijual Android Phone, HTC G1 T-Mobile Komplit

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

To : bro Arman – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 97% ada lecet 1 titik kecillll hampir gak keliatan di samping tombol kamera, lainnya muluss
  • Asesoris lengkap/komplit tapi no IMEI gak sama karna dusnya ketuker HTC Dream
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal

Kelengkapan:

  • Unit dan batere
  • Kardus
  • Charger
  • Kabel data
  • Headset
  • Buku quick start guide
  • Pouch/sarung

Spesifikasi:

  • Android 1.6
  • GSM
  • 3G/HSDPA
  • Bluetooth
  • Trackball
  • Sliding qwerty keyboard
  • GPS
  • Wifi
  • Camera 3 MP
  • ROM 256/RAM 192

Harga: *** SOLD OUT ***

4 pemikiran pada “[SOLD] Dijual Android Phone, HTC G1 T-Mobile Komplit

  1. Udah Rooted Belum Oom…

    Coba jualnya dari dulu bro.. gw terlanjur beli yang warna putih.. batangan pula..

    Bantu Sundul aja deh.. hehe..🙂

    Gudlak jualannya.

  2. Apakabar Pak Syam? Terus exist ya…selamat..

    Ada stock apa nih?……btw dopod nya masih ok sampai hari ini.

    salam,

    Belly

    • Kabar baik pak Belly, masih exist meskipun agak sibuk dengan kerjaan kantor hehehe.. Wah Dopodnya masih awet ya… mantab deh!! Sekarang lagi musim Android pak, dan sekarang pegang Motorola Droid… mantab abis!! hehehe

      Kalo sempet saya bikin review amatirannya, setelah itu baru dijual lagi… minat pak ?😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s