[SOLD] Dijual Lenovo Yoga Tablet Istimewa, BNOB, Garansi Resmi!

Lenovo Yoga Tablet 8

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Dijual tablet Lenovo Yoga 8″ istimewa, garansi resmi panjang.

Kondisi:

  • Mulus 99%, 1% karnaĀ dibuka aja šŸ™‚
  • All working well
  • Lengkap fullset
  • Garansi resmi sampai Maret 2015
  • Foto detilĀ http://goo.gl/XWbHAc

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual iPhone 4S GSM 32 GB Fullset, Mulus, Bonus 3 case

iPhone 4S 32 GB

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Dijual apple iPhone 4S GSM 32 GB warna hitam, kondisi masih maknyus, lengkap dan bonus case 3 biji šŸ™‚

Kondisi:

  • Mulus 98%, 2% karna pemakaian aja
  • All working well
  • iOS 7 non jailbreak
  • Lengkap fullset
  • Ex Garansi resmi XL
  • Bonus terpasang anti gores depan dan belakang
  • Bonus case 3 biji
  • Foto detilĀ http://goo.gl/RQRi3z

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Nexus 5 White Istimewa, Mulus 99%, Fullset, Garansi

Nexus 5 White

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Kembali lagi PasarLoax menjual gadget istimewa Google LG Nexus 5 warna putih like new.

Kondisi:

  • Mulus 99% like new
  • Layar depan terpasang anti gores, plastik belakang dan samping masih nempel
  • All working well
  • Android KitKat
  • Fullset, warna putih
  • Lengkap sesuai paket standard bawaan
  • Garansi resmi masih panjang, sampe Januari 2015
  • Foto detilĀ http://goo.gl/VFGuvn

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Nexus 5 Red Istimewa, Mulus 99%, Fullset, Baru pake gak sampe sebulan

Nexus 5

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Dijual Google LG Nexus 5 warna merah, maknyusss baru pake gak sampe sebulan.

Kondisi:

  • Mulus 99% like new
  • All working well
  • Android KitKat
  • Warna merah, asli keren… di web google sampe kehabisan untuk warna merah
  • Lengkap
  • Garansi resmi masih panjang, sampe 21/02/2015
  • Foto detil http://goo.gl/Bpm2xP

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual iPhone 4S GSM 32 GB Fullset, Mulus, Bonus ++

iPhone 4S

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Dijual apple iPhone 4S GSM 32 GB warna hitam, kondisi masih maknyus, lengkap dan bonus senilai lebih dari Ā 700 ribu.

Kondisi:

  • Mulus 97%, 3% karna pemakaian aja
  • All working well, batere tahan 6 jam full online atau 2x charge sehari
  • iOS 7 non jailbreak
  • Lengkap fullset
  • Bonus terpasang anti gores bawaan case Vapor Pro
  • Bonus Element Case Vapor Pro Chroma Orange original senilai 500 ribu
  • Ex garansi internasional
  • Foto detil dengan kualitas jelasĀ http://goo.gl/qxK5SH

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual LG Google Nexus 4 E960 Istimewa, Mulus like new, fullset, garansi panjang

LG Nexus 4

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Dijual LG Google Nexus 4 istimewa, masih mulus like new, lengkap dan garansi panjang sampe September 2014.

Kondisi:

  • All working well
  • Garansi resmi sampe September 2014
  • Batere normal
  • Mulus 99% like new
  • OS Kitkat
  • Fullset semua asesoris bawaan masih ada
  • Foto detil http://goo.gl/hvcwzV
  • Spesifikasi lengkapĀ http://goo.gl/ZfqjRt

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HTC Flyer, Mulus, Fullset, Bonus ++

HTC Flyer

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Dijual tablet HTC Flyer GSM, mulus, masih lengkap dan bonus ++

Kondisi:

  • Mulus 95%
  • Android Honeycomb
  • S-Off siap oprek bagi yang seneng ngoprek
  • Batere normal
  • Lengkap fullset
  • Layar depan sudah terpasang anti gores
  • Foto detil dengan kualitas jelasĀ http://goo.gl/838HE4
  • Minusnya sinyal wifi lemah, kalo hasil googling sih ini karena versi honeycomb yang gak stabil. Pengennya coba downgrade ke Gingerbread untuk memastikan wifi oke ato gak… tapi gak punya waktu šŸ™‚

Baca lebih lanjut