[SOLD] Dijual Mi Powerbank 16.000 mAh BNIB, Original, Garansi Resmi

Mi Powerbank

Masih sering ngisi gadget disaat menjelang tidur dengan harapan besok pagi udah siap pakai ? hati-hati… kebiasaan ini akan membuat batere semakin cepat rusak/drop karna overcharging. Solusi jitu buat yang pengen gadget siap di saat pagi adalah menggunakan powerbank yang memiliki kemampuan memutus aliran listrik disaat batere udah penuh.

Gak hanya itu, Mi Powerbank juga memiliki fitur-fitur keren lainnya seperti dual USB output untuk ngecas dua gadget secara bersamaan, ngecas dengan cepat karna Mi Powerbank memiliki fitur 5.1V/3.6A output, casing terbuat dari aluminium anti korosi dan spek lainnya googling aja.

Dengan kemampuan 16.000 mAh, berapa kali powerbank ini mengisi gadget-gadget canggih kita ? 3.5x untuk ngecas gadget Redmi Note 4G yang baterenya memiliki kapasitas 3.100 mAh, 5x untuk iPhone 6, 2.5x untuk ipad mini. Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Istimewa! Dijual Samsung Galaxy Alpha SM G850F Mulus 99% Like New, Fullset, Garansi Resmi

Samsung Galaxy Alpha Sold Out

Satu lagi high end product dari Samsung yang akan memanjakan pemakainya dengan berbagai spesifikasi terbaiknya. Galaxy Alpha ini dari disain fisik terlihat mirip sekali dengan Galaxy Note 4 namun dengan ukuran lebih kecil dan ringan, cocok untuk penggunaan satu tangan.

Spesifikasi handalan yang dimiliki Galaxy Alpha diantaranya built in fingerprint untuk keamanan terjamin, sisi terbuat dari high metal frame, 32 GB internal memory, layar 4.7″ Super Amoled HD, siap diajak lari kencang dengan jaringan 4G/LTE, Octa Core processor 1.8 GHz 1.3 GHz, 2 GB RAM, 12 MP Rear Camera, 2.1 MP Front Camera, NFC dan berbagai sensor lainnya.

Kondisi dan kelengkapan:

  • All working well
  • Mulus 99% like new!
  • Garansi resmi sampe Februari 2016
  • Warna Chrome Silver (abu-abu)
  • Asesoris lengkap sesuai standar bawaan
  • BONUS terpasang anti gores
  • Foto detil http://goo.gl/wNdpkj
  • Spesifikasi detil http://goo.gl/uzRNFU

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Xiaomi Redmi 2 BNIB, Garansi Resmi TAM (Lazada)

Redmi 2

Satu lagi produk keren dari Xiaomi, Redmi 2 yang baru dijual online secara resmi oleh Lazada minggu lalu.

Berikut sekilas keunggulan yang dimiliki oleh Xiaomi Redmi 2: Dual SIM GSM, Dual standby 4G/LTE jadi gak perlu tukar posisi SIM untuk akses internet lebih cepat, 1.2 GHz snap dragon quad core processor 64 bit with Adreno 306 GPU, 8 GB internal memory, 4.7 dipslay IPS HD technology, 8 MP rear camera, 2 MP front camera, 1080 video recording dan beberapa sensor seperti compass, gyroscope, proximity, accelerometer dan lain sebagainya.

Kondisi:

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Samsung Galaxy S4 BNIB, White, Garansi

Samsung Galaxy S4 Sold Out

Iseng-iseng ikutan lelang gadget di kantor, ehhh… ternyata dapat Samsung Galaxy S4 🙂 langsung dijual aja dengan kondisi dan kelengkapan dibawah ini.

Baca lebih lanjut

[SOLD] Istimewa! Dijual Samsung Galaxy Note 4, Like New, Fullset, Garansi Resmi SEIN

Samsung Galaxy Note 4 Sold Out

Saat ini Galaxy Note 4 merupakan salah satu produk terbaik yang dimiliki oleh Samsung untuk kelas High End (Premium). Gimana gak premium kalo semua teknologi canggih ada di smartphone ini, mulai dari premium screen 5.7″ Quad HD Super Amoled Display, 16 MP smart OIS back camera, 3.7 MP front facing camera.

Hanya itu ? tentu tidak! spek lainnya diantaranya Octa Core processor, NFC, Infra Red, 3 GB RAM, 32 GB internal memory, 3220 battery fast charging dengan kecepatan charging yang luar biasa mulai dari 0 sampe 50% hanya dalam 30 menit.

Kondisi dan kelengkapan:

  • All working well
  • Mulus 99% like new!
  • Garansi resmi sampe 21/03/2016!
  • Warna putih bersih
  • Asesoris lengkap sesuai standar bawaan
  • BONUS terpasang anti gores
  • Foto detil http://goo.gl/i1qCmy
  • Spesifikasi detil http://goo.gl/xDxWoQ

Baca lebih lanjut

[SOLD] Istimewa! Dijual Sony Xperia Z Ultra Fullset, Mulus 99%, Garansi Resmi Panjang

Sony Z Ultra

Titipan teman nih, gadget canggih dari Sony, silahkan dicek kondisi dan kelengkapan dibawah

Kondisi:

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Xiaomi Redmi 1S BNIB, Garansi Resmi Lazada

Redmi 1S sold out

Salah satu terobosan terheboh dari Xiaomi adalah penjualan hanya melalui pembelian online untuk menghemat ongkos dan lain-lain sehingga harga bisa ditekan murah. Meskipun harga sekitar 1.5 jutaan, namun secara umum jika membandingkan dengan spek Redmi 1S, sangat worth it untuk dibeli.

Berikut sekilas keunggulan yang dimiliki oleh Xiaomi Redmi 1S: Dual SIM GSM, 1.6 GHz quad core processor with Adreno 305 image processor, 8 GB internal memory, 4.7 dipslay IPS technology, 8 MP camera, 1080 video recording dan beberapa sensor seperti compass, gyroscope, proximity, accelerometer dan lain sebagainya.

Kondisi:

Baca lebih lanjut