[SOLD] Dijual Kamera Fuji Film X-M1 / XM1 + Kit, BNOB, Garansi Resmi Mei 2016

Fujifilm X-M1

Dijual interchangeable camera Fuji Film X-M1 dengan sepsifikasi terbaik seperti sensor APS-C CMOS, 16,3 MP, layar LCD berukuran 3 inci dengan resolusi 920k dots, tilt technology, 1080p video (Full HD), dan koneksi transfer file menggunakan wifi.

Dijual dengan kondisi:

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual JBL Micro Wireless Bluetooh BNIB, Red, Garansi Resmi

JBL Micro Wireless
Kecil kecil cabe rawit, pas banget untuk bluetooth speaker ini, JBL Micro Wireless Bluetooth. Jangan terkecoh dengan bentuknya yang kecil tapi dengarkan kualitas suara yang dihasilkan. Speaker ini bisa disambungkan dengan berbagai device yang memiliki bluetooh, tapi bagaimana jika gak punya bluetooth ? JBL Micro punya konektor kabel standar yang diselipkan di belakang.

Kondisi:

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Xiaomi Mi Band BNIB (Activity & Sleep Tracker), Garansi Resmi

Mi Band Sold

Xiaomi terus menelurkan berbagai produk-produk kerennya, kali ini gelang canggih untuk melacak aktivitas kita sehari hari namanya Mi Band.

Mi Band adalah gelang yang dilengkapi sensor canggih untuk mendeteksi langkah kaki, menghitung kalori, mencatat kualitas tidur, unlock hape secara otomatis dan juga bisa digunakan sebagai alarm getar saat ada telpon masuk atau alarm untuk membangunkan dari tidur. Dan fungsi utama dari gelang ini adalah memotivasi kita untuk terus bergerak dan bikin hidup lebih sehat!

Kondisi:

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Xiaomi Redmi 2 BNIB, Dual SIM 4G LTE, Garansi Resmi

Xiaomi Redmi 2

Satu lagi produk keren dari Xiaomi, Redmi 2 dengan keunggulan utama Dual SIM 4G LTE.

Berikut sekilas keunggulan yang dimiliki oleh Xiaomi Redmi 2: Dual SIM GSM, Dual standby 4G/LTE jadi gak perlu tukar posisi SIM untuk akses internet lebih cepat, 1.2 GHz snap dragon quad core processor 64 bit with Adreno 306 GPU, 8 GB internal memory, 4.7 dipslay IPS HD technology, 8 MP rear camera, 2 MP front camera, 1080 video recording dan beberapa sensor seperti compass, gyroscope, proximity, accelerometer dan lain sebagainya.

Kondisi:

Baca lebih lanjut

[SOLD] Istimewa! Dijual Tablet Galaxy Note 10.1 Black (2014 Edition) Mulus Like New, Garansi Resmi

Galaxy Note Sold Out

Galaxy Note adalah adalah salah satu produk terbaik dari Samsung, kini Samsung mengeluarkan Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) hadir dengan dimensi layar yang lebih besar dan juga manfaat yang lebih besar saat digunakan untuk bekerja, bermain dan menikmati hiburan.

Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) didukung dengan layar 10.1 WQXGA, siap digunakan untuk jaringan 4G LTE, 2.3 Quad Core processor, 32 GB internal memory, 8M with LED Flash, batere monster 8.220 mAh, Infrared, dan spesifikasi canggih lainnya.

Dijual dengan kondisi:

Baca lebih lanjut

[SOLD] LG G3 16 GB 4G LTE Titan Black BNIB, Tune Pack Edition, Garansi Resmi Mei 2016

LG G3 Sold OutLG, salah satu raksasa elektronik asal Korsel yang menguasai pasar elektronik seluruh dunia juga mengeluarkan smartphone canggih dan juga memberikan sentuhan inovasi berupa peletakkan tombol-tombol yang gak biasa karna diletakkan di belakang body bukan di samping kayak biasanya.

Selain inovasi diatas, LG G3 juga didukung berbagai teknologi terbaik diantaranya siap menggunakan jaringan 4G LTE, udah saya coba menggunakan Telkomsel rata-rata diatas 5 MB dan pernah dapat 29 MB di area tengah kota surabaya. Selain itu layar juga sangat lega 5.5″ Quad HD, 2.5 GHz Quad Core processor, 3.000 mAh battery, 13 MP rear camera with laser auto focus, 2 GB RAM, 16 GB internal memory.

Kondisi:

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Xiaomi Redmi 2 BNIB, Dual SIM 4G LTE, Garansi Resmi

Xiaomi Redmi 2

Satu lagi produk keren dari Xiaomi, Redmi 2 yang baru dijual online secara resmi oleh Lazada minggu lalu.

Berikut sekilas keunggulan yang dimiliki oleh Xiaomi Redmi 2: Dual SIM GSM, Dual standby 4G/LTE jadi gak perlu tukar posisi SIM untuk akses internet lebih cepat, 1.2 GHz snap dragon quad core processor 64 bit with Adreno 306 GPU, 8 GB internal memory, 4.7 dipslay IPS HD technology, 8 MP rear camera, 2 MP front camera, 1080 video recording dan beberapa sensor seperti compass, gyroscope, proximity, accelerometer dan lain sebagainya.

Kondisi:

Baca lebih lanjut