[SOLD] Dijual Samsung Galaxy Note 5 Black, Dual SIM, Garansi Resmi Samsung Indonesia

Samsung Galaxy Note 5

Produk terbaru dari Samsung yang sedang ngetren, Samsung Galaxy Note 5. Kali ini Galaxy Note 5 dilengkapi oleh layar berukuran 5.7 Inch yang beresolusi 2560 x 1440 pixels, Dual SIM, Octa-Core (2.1 GHz & 1.5 GHz), Memori RAM sebesar 4 GB, 32 GB internal memory, 3.000 mAh battery, NFC and 16 MP main camera.

Kondisi:

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual Nokia Asha 210 Dual SIM Murah, Fullset, Mulus 98%, Garansi Panjannggg

Nokia Asha 210

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Dijual Nokia Asha 210 murah meriah namun cukup menarik karena dilengkapi Wifi dan aplikasi social media yang lagi ngetren saat ini.

Kondisi:

  • Kelengkapan komplit unit, charger, headset, dus, buku dan kartu garansi
  • Nota / faktur penjualan tersedia
  • All working well, mulus 98%
  • Garansi masih panjang sampe dengan Agustus 2014
  • Memory card bawaan

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Nokia E63 Maknyosss!!!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to: bro Basith – Surabaya

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas bening, gak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 98%, hampir gak ada lecet/bocel
  • Masih garansi resmi Nokia sampe Nopember 2010
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Antigores udah waktunya ganti
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere normal Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HP iPAQ 612C istimewa, garansi resmi hanya 3 jt-an

ipaq612c

PDA Phone HP iPAQ 612C

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada puluhan poto dengan kualitas baik!

KONDISI:

Mulus 98%, 2% nya ada garis tuiiiipiisss di samping kanan atas… setipis rambut jadi kalo gak betul2 diamati gak bakalan kelihatan. Waktu ambil potonya jg agak kesulitan menampilkan garis tipisss tersebut.

Pembelian tanggal 17.07.2008 so, masih garansi resmi sampe Juli 2009 taon depan. Karna pembelian di tokopda.com maka anda bebas mengisi software secara gratis! Semua fungsi masih normal tidak ada yang rusak dan belum pernah diservis, termasuk juga baterai normal tidak drop.

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HTC Touch Double Memory, mulus, lengkap dan masih Garansi!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bagus dan tidak kabur!

Dijual murah PDA Phone HTC Touch P3452 dengan kondisi mulus 95%, 5% ada lecet dikit di pojok kanan atas deket stylus (liat poto biar jelas). Baterai kondisi prima 2-3 hari, blom pernah rusak/service dan masih garansi sampe Januari 2009! Dijual hanya 2.650 jt nego.

Kelengkapan:

  • Handset tentunya 🙂
  • Dus masih bagus
  • Buku-buku dan lembaran lainnya
  • Kartu Garansi
  • CD ada 2 dan blom pernah dipake, masih segel
  • Headset cuman dipake buat ngetes aja
  • Stylus ada 2
  • Charger
  • Kabel data
  • Memori 1 GB

Spek singkat: GSM, GPRS/EDGE, Wifi, Bluetooth, camera 2 MP, RAM 128, ROM 256, Touchflo, Windows Mobile 6… tuk lebih lengkapnya klik disini aja.

Lokasi ada di surabaya, monggo yang mo liat… call aja. Kirim luar kota juga oke selama ongkos kirim ditanggung pembeli.

Call/sms: *** SOLD OUT ***

[SOLD] Dijual murah Dopod 838 Pro mulus 95%

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bagus tidak kabur!

Dijual murah PDA Phone Dopod 838 Pro dengan kondisi muluusss 95%! eks garansi resmi, dan yang terpenting blom pernah rusak/service n batere fungsi normal tidak drop n sliding keyboardnya masih seret dan ngunci. Dijual hanya 3,200 jt nego.

Kelengkapan terdiri dari Unit, charger, Dus, Buku, 2 CD, kabel data, sarung kulit ditambah BONUS memori 2 GB. Lecetnya hanya ada 2 titik kecil di pojok bawah dekat infrared, liat poto biar jelas… barang dijamin TOP BGT… heheh )

Spek singkat GSM,GPRS/3G/HSDPA, camera 2 MP, video, keyboard QWERTY, bluetooth, infrared, Wifi, palagi yaa ??? pokoknya canggih dehh… klik disini untuk spek lengkapnya.

Lokasi di surabaya, prioritas sama2 sby biar sama enak… liat, cocok dan bayar. Tapi luar kota juga oke selama ongkir ditanggung pembeli.

Call: *** SOLD OUT ***

[SOLD] Dijual HP iPAQ rw6828 Special Edition mulus 95% Fullset!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto kualitas bersih tidak kabur/blur.

Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 Special Edition dengan kondisi masih mulus 95% dan fullset masih original semua, semuanya masih berfungsi normal dan ex garansi resmi (baru abis bulan maret 2008) dan belum pernah rusak/service.

Dijual hanya dengan 2,450 juta nego mengingat garansi baru abis maret 2008 dan kondisi masih muluus sekaliii serta versi SPECIAL EDITION. Kondisi masih mantaaabbbb muluusss hanya ada 2 titik kecil di cassing depan dibawahnya layar (liat poto) karna pemakaian biasa. Dijamin gak bakalan rugi, puasss banget makenya..

Kelengkapan:
Fullset… unit, dus, CD, buku, kabel data, headset, charger, screen protector ada 2, sarung kulit Piel Frama (belinya 300 ribu) dan aplikasi menarik lainnya.

Spesifikasi:
Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/GSM, Infrared, USB, EDGE, Camera 2 megapixels, FM Radio, Intel PXA272 416 Mhz, RAM 64 MB, ROM 128 MB, port MiniSD, Windows Mobile 5.0. Untuk lengkapnya klik disini aja.

Call: *** SOLD OUT ***