[SOLD] Dijual PDA Phone MWg Zinc II murah, mulus, lengkap dan garansi resmi

mwgzinc22

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 97% yang 3% karna pemakaian biasa
  • Garansi resmi sampe Mei 2009
  • Semua masih berfungsi dengan baik, blom pernah rusak
  • Batere kondisi prima bisa 2-4 hari, tergantung pemakaian
  • Suara kenceng, palagi klo dengerin musik pake headset… muanntabb! Baca lebih lanjut
Iklan

[SOLD] Dijual HP iPAQ 612C istimewa, garansi resmi hanya 3 jt-an

ipaq612c

PDA Phone HP iPAQ 612C

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada puluhan poto dengan kualitas baik!

KONDISI:

Mulus 98%, 2% nya ada garis tuiiiipiisss di samping kanan atas… setipis rambut jadi kalo gak betul2 diamati gak bakalan kelihatan. Waktu ambil potonya jg agak kesulitan menampilkan garis tipisss tersebut.

Pembelian tanggal 17.07.2008 so, masih garansi resmi sampe Juli 2009 taon depan. Karna pembelian di tokopda.com maka anda bebas mengisi software secara gratis! Semua fungsi masih normal tidak ada yang rusak dan belum pernah diservis, termasuk juga baterai normal tidak drop.

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HTC Touch Double Memory, mulus, lengkap dan masih Garansi!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bagus dan tidak kabur!

Dijual murah PDA Phone HTC Touch P3452 dengan kondisi mulus 95%, 5% ada lecet dikit di pojok kanan atas deket stylus (liat poto biar jelas). Baterai kondisi prima 2-3 hari, blom pernah rusak/service dan masih garansi sampe Januari 2009! Dijual hanya 2.650 jt nego.

Kelengkapan:

  • Handset tentunya 🙂
  • Dus masih bagus
  • Buku-buku dan lembaran lainnya
  • Kartu Garansi
  • CD ada 2 dan blom pernah dipake, masih segel
  • Headset cuman dipake buat ngetes aja
  • Stylus ada 2
  • Charger
  • Kabel data
  • Memori 1 GB

Spek singkat: GSM, GPRS/EDGE, Wifi, Bluetooth, camera 2 MP, RAM 128, ROM 256, Touchflo, Windows Mobile 6… tuk lebih lengkapnya klik disini aja.

Lokasi ada di surabaya, monggo yang mo liat… call aja. Kirim luar kota juga oke selama ongkos kirim ditanggung pembeli.

Call/sms: *** SOLD OUT ***

[SOLD] Dijual murah Dopod 838 Pro mulus 95%

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bagus tidak kabur!

Dijual murah PDA Phone Dopod 838 Pro dengan kondisi muluusss 95%! eks garansi resmi, dan yang terpenting blom pernah rusak/service n batere fungsi normal tidak drop n sliding keyboardnya masih seret dan ngunci. Dijual hanya 3,200 jt nego.

Kelengkapan terdiri dari Unit, charger, Dus, Buku, 2 CD, kabel data, sarung kulit ditambah BONUS memori 2 GB. Lecetnya hanya ada 2 titik kecil di pojok bawah dekat infrared, liat poto biar jelas… barang dijamin TOP BGT… heheh )

Spek singkat GSM,GPRS/3G/HSDPA, camera 2 MP, video, keyboard QWERTY, bluetooth, infrared, Wifi, palagi yaa ??? pokoknya canggih dehh… klik disini untuk spek lengkapnya.

Lokasi di surabaya, prioritas sama2 sby biar sama enak… liat, cocok dan bayar. Tapi luar kota juga oke selama ongkir ditanggung pembeli.

Call: *** SOLD OUT ***

[SOLD] Dijual HP iPAQ rw6828 Special Edition mulus 95% Fullset!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto kualitas bersih tidak kabur/blur.

Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 Special Edition dengan kondisi masih mulus 95% dan fullset masih original semua, semuanya masih berfungsi normal dan ex garansi resmi (baru abis bulan maret 2008) dan belum pernah rusak/service.

Dijual hanya dengan 2,450 juta nego mengingat garansi baru abis maret 2008 dan kondisi masih muluus sekaliii serta versi SPECIAL EDITION. Kondisi masih mantaaabbbb muluusss hanya ada 2 titik kecil di cassing depan dibawahnya layar (liat poto) karna pemakaian biasa. Dijamin gak bakalan rugi, puasss banget makenya..

Kelengkapan:
Fullset… unit, dus, CD, buku, kabel data, headset, charger, screen protector ada 2, sarung kulit Piel Frama (belinya 300 ribu) dan aplikasi menarik lainnya.

Spesifikasi:
Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/GSM, Infrared, USB, EDGE, Camera 2 megapixels, FM Radio, Intel PXA272 416 Mhz, RAM 64 MB, ROM 128 MB, port MiniSD, Windows Mobile 5.0. Untuk lengkapnya klik disini aja.

Call: *** SOLD OUT ***

[SOLD] Dijual Dopod 838 Pro muluus, lengkap dan murah!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bagus!

Dijual PDA Phone Dopod 838 Pro dengan kondisi muluusss (diatas 90% laahh), fullset dan yang terpenting blom pernah rusak/service n batere normal tidak drop n sliding keyboardnya masih seret. Dijual hanya 3,350 jt nego dan yang jelas gak boleh dibawah 3 jt.

Kelengkapan terdiri dari Unit, charger, Dus, Buku, 2 CD, Headset, kabel data ditambah BONUS memori 1 GB dan sarung kulit PDAir… Meskipun ada scratch diiikiiiit di pojok, liat poto biar jelas… barang dijamin TOP BGT… heheh 🙂

Spek singkat GSM,GPRS/3G/HSDPA, camera 2 MP, video, keyboard QWERTY, bluetooth, infrared, Wifi, palagi yaa ??? pokoknya canggih dehh… klik disini untuk spek lengkapnya.

Lokasi di surabaya, prioritas sama2 sby biar sama enak… liat, cocok dan bayar. Tapi luar kota juga oke selama ongkir ditanggung pembeli.

Call:  *** SOLD OUT ***

[SOLD] Dijual Murah O2 XDA Atom Pure Fullset Mulus

O2 XDA Atom Pure (White) Limited Edition

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Titipan teman nih… aku bantu iklanin aja…mungkin ada yang berminat, dijual O2 Atom Pure (White) Limited Edition hanya dengan 2,5 juta (nego). Sorry potonya gak bagus, kurang tajam… soale pake HP biasa. Poto lainnya klik disini.

Kondisi secara umum masih mulus dan fullset, cuman kaca tombol infra merah kacanya ilang dan bagian belakang ada stiker (bisa dilepas) tp bukan tuk nutupin lecet karna emang gak ada lecetnya.

Kelengkapan: Fullset.. dus, CD, buku, charger, HF, sarung kulit, kabel data, dll. Untuk spec dan review lihat disini.

Call: 081334467583 (Tika)
Location: Surabaya

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***