[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Touch Diamond mulus garansi resmi

HTC Diamond

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

To : bro Aris – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 98% tidak ada bocel/lecet
  • Garansi resmi sampe November 2009
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2 hari tuk standby
  • Ada 1 garis tipis di screenguard, tinggal diganti pasti kinclong lagi Baca lebih lanjut
Iklan

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Tytn II, mulus tanpa lecet/baret, hanya 2 jutaan!

HTC_Tytn_II_4

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to : sis Dian – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% seperti baru, tidak ada lecet ato baret, hanya screenguard aja udah waktunya ganti
  • Garansi resmi sampai bulan Nopember 2009
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa standby 2-3 hari Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone Dopod P800W, udah ada Wifi, udah ada GPS hanya 1 jutaan

DopodP800W

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bening dan jelas.

Kondisi:

  • Mulus 85%, ada beberapa lecet di pojok (liat gambarnya aja biar jelas) cassing depan dan belakang muluusss
  • Eks garansi resmi
  • Asesoris komplit
  • Batere kondisi prima, bisa tahan 2-3 hari untuk pemakaian normal
  • Semua masih fungsi normal
  • Pernah servis, karna tombol power yg sebelah kanan atas masuk kedalam… tapi udah diservis resmi SIS Care dan sampe sekarang udah gak ada masalah lagi… lancar jaya Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Snap Super Istimewa, baru dipake 3 minggu

HTC_Snap

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas bening, gak kabur.

Sebelum membeli, coba baca keunggulan / review dari HTC Snap dengan link dibawah ini.

HTC Snap review: Cassing… [Jilid 1]

HTC Snap review: Fitur Utama… [Jilid 2]

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% lha wong baru pake 3 minggu
  • Garansi resmi sampe Juni 2010
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2-3 hari tuk pemakaian normal Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Tytn II Super Istimewa! Mulus 99%, komplit garansi sampe Sep 2009

HTC Tytn II

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% seperti baru, tidak ada lecet ato baret
  • Garansi resmi sampe September 2009
  • Komplit semuanyaaa.
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2-3 hari tuk pemakaian normal

Kelengkapan:

  • Unit beserta stylus dan batere
  • Stylus cadangan masih didalam plastik
  • Sarung kulit
  • Kardus, 2 CD
  • Charger
  • Kabel data
  • Headset
  • Buku panduan dan lembaran lainnya
  • Kartu garansi
  • Nota pembelian Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone Dopod P800W komplit

dopodp800w-gps

Dopod P800W

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bening dan jelas.

Kondisi:

Mulus 94% ada beberapa titik/lecet di pojok kiri atas, kanan atas dan kanan bawah… selebihnya muluuussss. Semua fungsi masih jalan normal dan belum pernah rusak/service.

Batere dalam kondisi prima, bisa tahan 2-3 hari tuk pemakaian normal. Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Dopod 838 Pro Super Istimewa!

dopod838pro

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas jelas.

Kondisi:

Kondisi super istimewa tidak ada lecet! mulus lus luss 99% 1% persen hanya karna udah dipake aja. Asesoris komplit, bahkan beberapa asesoris blom pernah dibuka dan dipake.

Semuanya masih berfungsi normal blom pernah rusak, batere juga kondisi prima bisa 2-3 hari tergantung pemakaian. Sliding keyboard juga masih seret dan mantab!

Ngomong2 masalah garansi… kalo liat kartu garansi sebenarnya sebenarnya udah gak garansi karna di kartu garansi berakhir nopember 2008 kemaren tapi karna belinya januari 2008, dari tokonya memberikan garansi resmi ikut sampe januari 2009… bener2 istimewa! jarang ada pda phone bekas kayak gini.

Baca lebih lanjut