[SOLD] Dijual Huawei Aha Touch Fullset, Mulus 98%, Garansi Panjang

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

 To : bro Tony – Bekasi

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik dan jelas.

Kondisi:

  • Mulus 98% Fullset
  • Garansi resmi Indonesia sekitar 6 bulan lagi
  • All working well dan batere kondisi normal
  • Sangat nyaman digunakan sebagai access point

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual Nexian Ultra Journey, Fullset, Mulus, Dual GSM Android Murah Meriah!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

 To : bro Herewan – Jogja

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Muluusss 97%, 3% ada nota bekas gesekan pouch di tutup belakang tapi bukan baret
  • OS Android Froyo
  • Kelengkapan komplit
  • Garansi resmi sampe Oktober 2012
  • All working well dan batere kondisi normal
  • Udah terpasang anti gores
  • Dual GSM, untuk yang cari android murah meriah ini pilihan yang tepat

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Galaxy Tab 7″ Murah Mulus 98%

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

 To : Abah Sholeh – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Paket full pack, namun ada asesoris yang gak ada, baca dibawah
  • Muluusss 98% no lecet no bocel, 2% karna udah dipake aja
  • All working well dan batere kondisi normal

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HTC HD2 komplit, mulussss 98% sudah full Android (NAND)

 

 

 

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

 To : Bro Budino – Surabaya


Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Muluusss 98%, 2% ada lecet haluusss di tombol power, kalo gak dipelototin nyaris gak kelihatan :)
  • Kelengkapan komplit
  • All working well dan batere kondisi normal
  • Sudah Full Android (NAND)
  • Nomor IMEI antara dus dan unit beda
  • Bonus silicon

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Motorola Droid X fullset bonus ++

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

 To : Bro Dadang– Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Muluusss 96%, ada 3 titik/lecet haalusss (cek poto aja)
  • Kelengkapan komplit
  • All working well dan batere kondisi prima
  • Sudah terinject smart dengan nomor cantik
  • Gratis internet sampe tanggal 20/05/2011
  • Bonus Verizon car charger, hardcase termasuk belt holster

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HTC HD2 fullset, mulus 99%, bonus extended battery dll + NAND Android Froyo

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

To : bro Yayan– Jakarta

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 99% no baret no lecet
  • Kelengkapan komplit dan batere kondisi prima
  • Sudah diinstall NAND Android Froyo, bisa dikembalikan ke Winmo jika pengen
  • Eks Garansi Resmi Sistech Indonesia
  • Banyak bonus

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HTC Evo 4G, mulus 99% fullset + no cantik Smart!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

To : bro Widyat – Solo

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 99%, no baret, no lecet like new
  • Kelengkapan fullset
  • Batere kondisi prima
  • Rooted
  • Sudah terinject no cantik smart
  • EVDO udah aktif tinggal pake aja wus wus wus 😀

Baca lebih lanjut