[SOLD] Dijual HTC ChaCha Fullset, Mulus 99%, Garansi Resmi, Bonus Car Charger +

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

 To : bro Nugroho – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Muluusss 99%, no lecet no bocel
  • OS Android Gingerbread with HTC Sense
  • Kelengkapan komplit
  • Garansi resmi sampe Januari 2013, baru pake masih kinyis-kinyis 🙂
  • All working well dan batere kondisi normal
  • Udah terpasang anti gores
  • Warna ungu, langka dan menarik
  • Dual input, touch screen dan QWERTY keyboard
  • Beberapa bonus lihat dibawah

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC P3470 (+GPS) Super Istimewa!! Hanya 1 juta-an!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

To: bro Huda – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% gak ada lecet/baret
  • Barang stok lama tapi barusan dibuka jadi persis kayak baru!
  • Layar udah dilindungi ScreenGuard
  • Eks garansi resmi
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Touch Diamond mulus garansi resmi

HTC Diamond

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

To : bro Aris – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 98% tidak ada bocel/lecet
  • Garansi resmi sampe November 2009
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2 hari tuk standby
  • Ada 1 garis tipis di screenguard, tinggal diganti pasti kinclong lagi Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Touch Diamond mulus banyak bonus!!

HTC Diamond

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to : Alfin – Tasikmalaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 98% hampir tidak ada lecet/baret
  • Cassing belakang dan samping udah dilapisi plastik wrap biar gak lecet
  • Eks garansi singapore
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2 hari tuk standby Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone Dopod P800W, udah ada Wifi, udah ada GPS hanya 1 jutaan

DopodP800W

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bening dan jelas.

Kondisi:

  • Mulus 85%, ada beberapa lecet di pojok (liat gambarnya aja biar jelas) cassing depan dan belakang muluusss
  • Eks garansi resmi
  • Asesoris komplit
  • Batere kondisi prima, bisa tahan 2-3 hari untuk pemakaian normal
  • Semua masih fungsi normal
  • Pernah servis, karna tombol power yg sebelah kanan atas masuk kedalam… tapi udah diservis resmi SIS Care dan sampe sekarang udah gak ada masalah lagi… lancar jaya Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Snap Super Istimewa, baru dipake 3 minggu

HTC_Snap

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk melihat poto-poto lainnya… ada beberapa poto dengan kualitas bening, gak kabur.

Sebelum membeli, coba baca keunggulan / review dari HTC Snap dengan link dibawah ini.

HTC Snap review: Cassing… [Jilid 1]

HTC Snap review: Fitur Utama… [Jilid 2]

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% lha wong baru pake 3 minggu
  • Garansi resmi sampe Juni 2010
  • Komplit semuanya seperti waktu beli
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2-3 hari tuk pemakaian normal Baca lebih lanjut