[SOLD] Dijual HTC ChaCha Fullset, Mulus 99%, Garansi Resmi, Bonus Car Charger +

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

 To : bro Nugroho – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Muluusss 99%, no lecet no bocel
  • OS Android Gingerbread with HTC Sense
  • Kelengkapan komplit
  • Garansi resmi sampe Januari 2013, baru pake masih kinyis-kinyis 🙂
  • All working well dan batere kondisi normal
  • Udah terpasang anti gores
  • Warna ungu, langka dan menarik
  • Dual input, touch screen dan QWERTY keyboard
  • Beberapa bonus lihat dibawah

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Touch Diamond mulus banyak bonus!!

HTC Diamond

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to : Alfin – Tasikmalaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 98% hampir tidak ada lecet/baret
  • Cassing belakang dan samping udah dilapisi plastik wrap biar gak lecet
  • Eks garansi singapore
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2 hari tuk standby Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone iPaq 912 komplit dan garansi resmi panjanggg

ipaq912

** SOLD ** SOLD ** SOLD **

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Komplit dan garansi resmi sampe September 2009
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere bisa standby bisa sampe 2-3 hari dan bisa 1 – 2 hari kalo aktif pake GPRS
  • Mulus 97%, 3% ada luka tipis di 2 titik… di pojok kanan bawah dan diatas tombol kamera, lebih jelas liat poto aja (lingkaran warna merah) selain itu muluuussss… Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone MWg Zinc II murah, mulus, lengkap dan garansi resmi

mwgzinc22

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 97% yang 3% karna pemakaian biasa
  • Garansi resmi sampe Mei 2009
  • Semua masih berfungsi dengan baik, blom pernah rusak
  • Batere kondisi prima bisa 2-4 hari, tergantung pemakaian
  • Suara kenceng, palagi klo dengerin musik pake headset… muanntabb! Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone Dopod P800W komplit

dopodp800w-gps

Dopod P800W

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bening dan jelas.

Kondisi:

Mulus 94% ada beberapa titik/lecet di pojok kiri atas, kanan atas dan kanan bawah… selebihnya muluuussss. Semua fungsi masih jalan normal dan belum pernah rusak/service.

Batere dalam kondisi prima, bisa tahan 2-3 hari tuk pemakaian normal. Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Murah O2 XDA Atom Pure Fullset Mulus

O2 XDA Atom Pure (White) Limited Edition

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Titipan teman nih… aku bantu iklanin aja…mungkin ada yang berminat, dijual O2 Atom Pure (White) Limited Edition hanya dengan 2,5 juta (nego). Sorry potonya gak bagus, kurang tajam… soale pake HP biasa. Poto lainnya klik disini.

Kondisi secara umum masih mulus dan fullset, cuman kaca tombol infra merah kacanya ilang dan bagian belakang ada stiker (bisa dilepas) tp bukan tuk nutupin lecet karna emang gak ada lecetnya.

Kelengkapan: Fullset.. dus, CD, buku, charger, HF, sarung kulit, kabel data, dll. Untuk spec dan review lihat disini.

Call: 081334467583 (Tika)
Location: Surabaya

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 mulus Fullset – SOLD

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Dijual murah dengan kondisi masih mulus, semuanya masih berfungsi normal dan ex garansi resmi. Dijual hanya dengan 2,6 juta saja (nego). Pengen tau poto aslinya ??? klik disini.

Spesifikasi:
Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/GSM, Infrared, USB, EDGE, Camera 2 megapixels, FM Radio, Intel PXA272 416 Mhz, RAM 64 MB, ROM 128 MB, port MiniSD, Windows Mobile 5.0

Kelengkapan:
Fullset… dus, CD, buku, kabel data, headset, charger, screen protector ada 2, pokoknya lengkap

Bonus:
Memori MiniSD 1 GB, sarung PDA biar gak lecet, aplikasi dan game menarik lainnya.

Untuk review-nya bisa dilihat disini.

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***