[SOLD] Dijual PDA Phone iPaq 912 komplit dan garansi resmi panjanggg

ipaq912

** SOLD ** SOLD ** SOLD **

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Komplit dan garansi resmi sampe September 2009
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere bisa standby bisa sampe 2-3 hari dan bisa 1 – 2 hari kalo aktif pake GPRS
  • Mulus 97%, 3% ada luka tipis di 2 titik… di pojok kanan bawah dan diatas tombol kamera, lebih jelas liat poto aja (lingkaran warna merah) selain itu muluuussss… Baca lebih lanjut
Iklan

[SOLD] Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 hanya 1 jutaan

PDA Phone iPAQ rw6828

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bening gak kabur.

Kondisi:

Eks garansi resmi, mulus 90%, 10% karna pemakaian ajaa… ada beberapa lecet… liat gambar aja biar jelas. Baterai ori kuat 1 hari, tapi tenang aja udah dibelikan batere baru, jadi dapet 2 baterai… so long life again… bisa sampe 2 hari tergantung pemakaian tuk baterai baru.

Semua masih berfungsi normal, blom pernah rusak atopun diservis. Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HP iPAQ 612C istimewa, garansi resmi hanya 3 jt-an

ipaq612c

PDA Phone HP iPAQ 612C

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada puluhan poto dengan kualitas baik!

KONDISI:

Mulus 98%, 2% nya ada garis tuiiiipiisss di samping kanan atas… setipis rambut jadi kalo gak betul2 diamati gak bakalan kelihatan. Waktu ambil potonya jg agak kesulitan menampilkan garis tipisss tersebut.

Pembelian tanggal 17.07.2008 so, masih garansi resmi sampe Juli 2009 taon depan. Karna pembelian di tokopda.com maka anda bebas mengisi software secara gratis! Semua fungsi masih normal tidak ada yang rusak dan belum pernah diservis, termasuk juga baterai normal tidak drop.

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HP iPAQ rw6828 Special Edition mulus 95% Fullset!

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto kualitas bersih tidak kabur/blur.

Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 Special Edition dengan kondisi masih mulus 95% dan fullset masih original semua, semuanya masih berfungsi normal dan ex garansi resmi (baru abis bulan maret 2008) dan belum pernah rusak/service.

Dijual hanya dengan 2,450 juta nego mengingat garansi baru abis maret 2008 dan kondisi masih muluus sekaliii serta versi SPECIAL EDITION. Kondisi masih mantaaabbbb muluusss hanya ada 2 titik kecil di cassing depan dibawahnya layar (liat poto) karna pemakaian biasa. Dijamin gak bakalan rugi, puasss banget makenya..

Kelengkapan:
Fullset… unit, dus, CD, buku, kabel data, headset, charger, screen protector ada 2, sarung kulit Piel Frama (belinya 300 ribu) dan aplikasi menarik lainnya.

Spesifikasi:
Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/GSM, Infrared, USB, EDGE, Camera 2 megapixels, FM Radio, Intel PXA272 416 Mhz, RAM 64 MB, ROM 128 MB, port MiniSD, Windows Mobile 5.0. Untuk lengkapnya klik disini aja.

Call: *** SOLD OUT ***

[SOLD] Dijual HP iPAQ rw6828 muluusss dan lengkap original

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada 14 poto kualitas bersih tidak kabur/blur.

Dijual murah dengan kondisi masih mulus dan lengkap masih original semua, semuanya masih berfungsi normal dan ex garansi resmi dan belum pernah rusak/service.

Dijual hanya dengan 2,3 juta saja (nego). Kondisi masih mantaaabbbb muluusss hanya bagian belakang aja ada warna hitam dikittt (liat poto) karna pemakaian biasa tapi bukan lecet loohh…. Dijamin gak bakalan rugi, puasss banget makenya..

Spesifikasi:
Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/GSM, Infrared, USB, EDGE, Camera 2 megapixels, FM Radio, Intel PXA272 416 Mhz, RAM 64 MB, ROM 128 MB, port MiniSD, Windows Mobile 5.0. Untuk lengkapnya klik disini aja.

Kelengkapan:
Fullset… dus, CD, buku, kabel data, headset, charger, screen protector ada 2, sarung kulit Memori Mini SD 1 GB, aplikasi dan game menarik lainnya. Dijamin kelengkapannya orisinal semuaa..

Call: *** SOLD OUT ***

[SOLD] Dijual Murah PDA Phone HP iPAQ 6365

<<< SSSOOOLLLDDD >>>

Klik disini untuk poto lainnya… ada belasan poto dengan berbagai pose menarik.

Sesuai judul dijual murah PDA Phone HP iPAQ 6365 hanya 1,375 jt nett. Kondisi bagus sekali… masih mulus 90% dan kenceng kecuali penutup lubang headset yang ilang (liat poto) dan eks garansi resmi n blom pernah servis/rusak.

Kelengkapan terdiri dari unit, charge, cradle, cd, dus, buku, keyboard, sarung kulit PDair, SD card 256 MB… lengkep kan… Tuk speknya: WM03, GSM/GPRS, Wifi, Bluetooth, infrared, camera dan lebih jelasnya klik disini aja.

Diutamakan dari surabaya, karna bisa langsung liat, cocok dan bayar.

Call: *** SOLD OUT ***

Dijual PDA Phone HP iPAQ rw6828 mulus Fullset – SOLD

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Dijual murah dengan kondisi masih mulus, semuanya masih berfungsi normal dan ex garansi resmi. Dijual hanya dengan 2,6 juta saja (nego). Pengen tau poto aslinya ??? klik disini.

Spesifikasi:
Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/GSM, Infrared, USB, EDGE, Camera 2 megapixels, FM Radio, Intel PXA272 416 Mhz, RAM 64 MB, ROM 128 MB, port MiniSD, Windows Mobile 5.0

Kelengkapan:
Fullset… dus, CD, buku, kabel data, headset, charger, screen protector ada 2, pokoknya lengkap

Bonus:
Memori MiniSD 1 GB, sarung PDA biar gak lecet, aplikasi dan game menarik lainnya.

Untuk review-nya bisa dilihat disini.

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***