[SOLD] Dijual Smartfren Andro Fullset, Mulus 99% Like New, baru pake 1 bulan

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

 To : bro Indra – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada beberapa poto dengan kualitas baik dan jelas.

Kondisi:

  • Muluusss 99% like new
  • Fullset yang dipake hanya unit, asesoris lainnya masih rapi di box 🙂
  • Pembelian 9 April 2012 so garansi resmi sampe April 2013
  • All working well dan batere kondisi normal

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Touch Diamond mulus garansi resmi

HTC Diamond

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

To : bro Aris – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus 98% tidak ada bocel/lecet
  • Garansi resmi sampe November 2009
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa sampe 2 hari tuk standby
  • Ada 1 garis tipis di screenguard, tinggal diganti pasti kinclong lagi Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone HTC Tytn II, mulus tanpa lecet/baret, hanya 2 jutaan!

HTC_Tytn_II_4

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

to : sis Dian – Surabaya

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Mulus lus lus 99% seperti baru, tidak ada lecet ato baret, hanya screenguard aja udah waktunya ganti
  • Garansi resmi sampai bulan Nopember 2009
  • Asesoris komplit plit plit gak ada yang ilang
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere masih normal, bisa standby 2-3 hari Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone iPaq 912 komplit dan garansi resmi panjanggg

ipaq912

** SOLD ** SOLD ** SOLD **

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas baik tidak kabur.

Kondisi:

  • Komplit dan garansi resmi sampe September 2009
  • Blom pernah rusak/service n semua masih fungsi normal
  • Batere bisa standby bisa sampe 2-3 hari dan bisa 1 – 2 hari kalo aktif pake GPRS
  • Mulus 97%, 3% ada luka tipis di 2 titik… di pojok kanan bawah dan diatas tombol kamera, lebih jelas liat poto aja (lingkaran warna merah) selain itu muluuussss… Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual PDA Phone Dopod P800W komplit

dopodp800w-gps

Dopod P800W

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto lainnya, ada belasan poto dengan kualitas bening dan jelas.

Kondisi:

Mulus 94% ada beberapa titik/lecet di pojok kiri atas, kanan atas dan kanan bawah… selebihnya muluuussss. Semua fungsi masih jalan normal dan belum pernah rusak/service.

Batere dalam kondisi prima, bisa tahan 2-3 hari tuk pemakaian normal. Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual HP iPAQ rw6828 muluusss dan lengkap original

[SOLD] ** [SOLD] ** [SOLD]

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada 14 poto kualitas bersih tidak kabur/blur.

Dijual murah dengan kondisi masih mulus dan lengkap masih original semua, semuanya masih berfungsi normal dan ex garansi resmi dan belum pernah rusak/service.

Dijual hanya dengan 2,3 juta saja (nego). Kondisi masih mantaaabbbb muluusss hanya bagian belakang aja ada warna hitam dikittt (liat poto) karna pemakaian biasa tapi bukan lecet loohh…. Dijamin gak bakalan rugi, puasss banget makenya..

Spesifikasi:
Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/GSM, Infrared, USB, EDGE, Camera 2 megapixels, FM Radio, Intel PXA272 416 Mhz, RAM 64 MB, ROM 128 MB, port MiniSD, Windows Mobile 5.0. Untuk lengkapnya klik disini aja.

Kelengkapan:
Fullset… dus, CD, buku, kabel data, headset, charger, screen protector ada 2, sarung kulit Memori Mini SD 1 GB, aplikasi dan game menarik lainnya. Dijamin kelengkapannya orisinal semuaa..

Call: *** SOLD OUT ***