[SOLD] Dijual Sony Xperia M5 Dual Black Spectre Edition, Mulus 98%, Garansi

DSC08927.JPG

Sony Xperia M5 Dual, salah satu produk dari Sony yang berkualitas dan cocok di musim hujan, karna sudah kedap air. Sekilas spesifikasinya yang canggih diantaranya RAM 3GB, 16 GB Internal memory, 21.5 MP rear camera, 13 MP front camera, 4K video recording, processor Octa Core 2.0, kedap air dan tahan debu, layar Full 5″ Mobile Bravia Engine dan salah satu fitur yang diharapkan hampir semua orang, Dual SIM 4G

Kondisi:

  • All working well
  • Mulus 98%
  • Garansi resmi sampe Desember 2016
  • Asesoris standar lengkap sesuai bawaan
  • Foto detil https://goo.gl/je2gmj

Baca lebih lanjut

Iklan

[SOLD] Dijual Sony Xperia M5 Dual, BNIB, Bonus Bundling Internet

DSC08329.JPG

Satu lagi produk dari Sony yang berkualitas dan cocok menyambut musim hujan karna sudah kedap air, Sony Xperia M5 Dual. Sekilas spesifikasinya yang canggih diantaranya RAM 3GB, 16 GB Internal memory, 21.5 MP rear camera, 13 MP front camera, 4K video recording, processor Octa Core 2.0, kedap air dan tahan debu, layar Full 5″ Mobile Bravia Engine dan salah satu fitur yang diharapkan hampir semua orang, Dual SIM 4G

Kondisi:

  • Brand New In Box (BNIB)
  • Garansi Resmi Sony Indonesia
  • Bonus SIM Card Indosat, gratis 6 GB
  • Warna putih

Baca lebih lanjut

[SOLD] Istimewa! Dijual Sony Xperia Z Ultra Fullset, Mulus 99%, Garansi Resmi Panjang

Sony Z Ultra

Titipan teman nih, gadget canggih dari Sony, silahkan dicek kondisi dan kelengkapan dibawah

Kondisi:

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Sony Xperia Z2 Black, Fullset, Mulus 98%, Garansi Resmi

Xperia Z2 Sold Out

Xperia Z2 , salah satu keluarga Xperia andalan dari Sony. Pas musim hujan, gadget anti air seperti ini bisa menghilangkan kekhawatiran saat terkena hujan bahkan bisa juga diajak berenang 🙂 Dengan dukungan spesifikasi keren seperti layar 5.2″ Full HD TRILUMINOS™, 20.7 MP camera, 2.3 Ghz Quad Core Processor, 3200 mAh battery, NFC, 3 GB RAM, 16 GB Internal memory dan LTE ready menjadikan gadget ini masuk jajaran kelas high end.

Dari pemakaian pribadi, dengan layar 5.2″ sangat cocok untuk dipake harian, gak terlalu besar dan juga gak terlalu kecil. Sangat nyaman digunakan untuk browsing, kerja, multimedia ataupun maen game.

Kondisi:

  • All working well
  • Mulus 98%
  • Warna hitam
  • Garansi resmi sampe Juni 2015
  • Asesoris lengkap sesuai standar bawaan
  • Bonus cek aja dibawah 🙂
  • Foto detil http://goo.gl/m8H5aM
  • Spesifikasi detil http://goo.gl/E6HPnT

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Sony Xperia Z1 Black, Mulus 98%, Garansi Resmi

Xperia Z1 , salah satu keluarga Xperia andalan dari Sony. Pas musim hujan, gadget anti air seperti ini bisa menghilangkan kekhawatiran saat terkena hujan bahkan bisa juga diajak berenang 🙂 Dengan dukungan spesifikasi keren seperti layar 5″ Full HD TRILUMINOS™, 20.7 MP camera, 2.2 Ghz Quad Core Processor, 3.000 mAh battery, NFC, 2 GB RAM, 16 GB Internal memory dan LTE ready menjadikan gadget ini masuk jajaran kelas high end.

Kondisi:

  • All working well
  • Mulus 98%
  • Warna hitam
  • Garansi resmi sisa 3 bulan
  • Asesoris yang dipake hanya unit aja, lainnya belum dipake
  • Layar depan dan belakang terlindungi anti gores
  • Foto detil http://goo.gl/skHpmx
  • Spesifikasi detil http://goo.gl/b5Aq7W

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Sony Xperia Z3 Compact Orange, Like New, Garansi Resmi Jan 2016!

Xperia Z3 Compact, gak bisa bilang apa-apa selain luar biasa untuk gadget yang super canggih ini. Gimana gak luar biasa kalo semua kecanggihan dan kemampuan terbaik ada di gadget keren ini. Mulai dari anti air… fitur yang pas dan cocok untuk musim hujan seperti saat ini, kamera 20.7 MP with auto fokus, 4K video recording, layar 4.6″ HD TRILUMINOS display, processor 2.6 GHz Quad Core, 2 GB RAM, PlayStation Certified, NFC dan siap digunakan untuk 4G LTE

Kondisi:

  • All working well
  • Mulus 99% like new
  • Warna orange, asli kerennn dan warna langka
  • Pembelian 08/01/2015 ato 1 minggu-an
  • Garansi resmi sampai Januari 2016
  • Asesoris lengkap yang dipake hanya unit aja
  • Layar terlindungi dengan temperred glass
  • Plastik penutup belakang belum dilepas
  • Foto detil http://goo.gl/zFXTH5
  • Spesifikasi detil http://goo.gl/mpBLMN

Baca lebih lanjut

[SOLD] Dijual Sony Xperia Z Ultra Fullset, Mulus, Garansi Resmi Panjang, Murah!

Dijual gadget + tablet Sony Xperia Z Ultra masih lengkap dan garansi panjang.

Kondisi:

Baca lebih lanjut