Testimonial

Buat para pembeli yang telah membeli barang-barang di PasarLoax, mohon bantuannya untuk memberikan komentar/testimonial yang sangat bermanfaat sekali bagi PasarLoax untuk berbenah diri agar bisa lebih baik lagi dalam melayani pembeli.

Untuk pembeli yang telah meluangkan sedikit waktu mengisi testimonial ini, terima kasih dan dua acungan jempol layak untuk anda miliki… hehehe… karna cuman itu yang bisa diberikan🙂

15 pemikiran pada “Testimonial

  1. Mas Syam,

    Bravo, saya sangat appreciate keterbukaan Mas Syam dalam menjual. Saya yang awam PDA sangat terbantu. Membeli barang-barang seperti ini, penjual yang dapat diandalkan, terbuka dan jujur merupakan bagian terpenting.

    Tadinya sempat ragu, apa iya semuanya akan berjalan beres. Setelah bertemu keraguan tersebut perlahan hilang…….. After Salesnya juga boleh lah……….dan karenanya selain membeli untuk diri sendiri, tanpa ragu saya merekomendasikan IPAQ rw6828 nya untuk orang lain.

    Thanks & Salam,


    PasarLoax: Inilah bedanya menjual barang bekas dengan barang baru, namanya barang bekas pasti ada aja kekurangannya… dan saya hanya berusaha menjelaskan sebaik mungkin kekurangan dan kelebihan barang2 yg saya jual dengan tujuan pembeli tidak kecewa dengan barang yg dibelinya.

    Pak Belly, seorang pembeli yg ramah dan bersahabat… thanks tuk testimonialnya.

  2. Singkat ae y..

    pokokna puas deh transaksi ma m.syam udah barangna TOP, pelayanan pun bikin seneng diati..alhasil ga akan nyesel deh coz apa yg diomongin sesuai ma aslina..

    Buat semuana yg lagi nyari’ PDA berkualitas..saya rekomendasikan t4na dsini..
    dijamin ga nyesel dah..

    sukses buat m.syam…

    PasarLoax: bro Bram… buyer yang ramah dan kebetulan namanya sama dengan temenku… sama2 pengusaha sukses hehehe…

    thanks bro, senang transaksi dengan anda

  3. alhamdulillah tytn ll smlm smpe bali bro!

    seeep n top margotop lah barangnya, sesuai harganya. hehehehe . . .

    pasarloax T O P – B G T lah.

    betewe, klo dpt touch pro 2 harga miring2 PM ane y boss! tp ane lego dlu yg ini bt bayarin tuh barang. hehehehe . . .

    Thank’s bos wlopun blm smpt ktemu y!

    PasarLoax: Boss satu ini pantang menyerah dalam mendapatkan pda kesayangannya. Sebenarnya waktu itu pengen jual santai tapi melihat kegigihannya akhirnya aku lepas juga ke bos Arief hehehe… Senang transaksi dengan anda.

  4. mantap mas jaketnya..
    sampe2 tmn saya ada yg pengen jg..hehe..bsk cod lg mas..
    oya,,kalo ada barang baru kabari mas,siapa tahu saya tertarik..hehe

    sukses trus jualannya mas..

    PasarLoax: Baru kali ini aku mengalami sendiri… hanya gara-gara keyword “BNWOT” akhirnya 2 jaket terjual ke bos ridho hehehe… tar kalo ada barang baru lagi aku kabari deh.

    Bos Ridho, senang transaksi dengan anda… thanks

  5. Terima kasih mas Syam, Snap nya kinyis-kinyis tenan kok dan ga ada masalah samasekali. Saya seneng kalo ada temen kaya mas Syam ini, jual handheld cuma karena bosen yak? pokoke saya tungguin handheld berikutnya ya hahahahaha.
    Kebetulan saya memang cari HTC Snap, saya tanya di WTC surabaya barangnya tidak ada, eh ada mas Syam pasang iklan dengan harga maknyus ya saya beli tanpa nawar lagi dan saya puas sekali dapat HTC Snap second yang masih seperti baru, ya iya lah baru umur pakai 3 minggu.
    Buat bro andy yang namanya nyaris sama dengan saya: HTC Snap dari mas Syam bener2 barang bosen kok, ga ada yang ga beresnya, kalo memang niat beli lebih baik cek secepatnya atau keduluan saya hahahahahahaha

    PasarLoax: Baru kali ini nemu buyer yang “jodoh” alias sama2 hobi banget make PDA.. hehehhehe… selain itu buyer satu ini juga ramah banget dan langsung deal diharga yang saya harapkan tanpa nego lagi.

    Mas Handy, senang dengan transaksi dengan anda.

  6. Thx M’Syam, Anda betul2 seorang “marketier” , mampu menjual sekaligus memberi pelayanan yang sangat menyenangkan. Bagi Rekan2 yang mencari/akan membeli sesuatu dari Mas Syam , jangan ada sedikitpun keraguan dari Anda. Karena barang yang ditawarkan sesuai apa adanya , harganya pantas dan yang terpenting adalah “After Sales” nya.Yang sudi membimbing saya yang Gaptek soal PDA. Saya angkat topi untuk Mas Syam . Sukses selalu untuk M’Syam

    PasarLoax: Pak Jusuf, salut buat anda!!! Orang yang sabar menunggu PDA impiannya datang dan juga keinginan untuk belajar teknologi baru (PDA Phone) patut saya acungi 2 jempol… BTW, makasih juga traktirannya sampe gak abis dan terpaksa dibawah pulang hehehehe…

    Pak Jusuf, denang transaksi dengan anda.

  7. Salam..
    pd awalnya sya ragu utk beli dr situs ini,tp stlh komunikasi,trnyta mas syam (ownernya) orgnya “ada” n “bener”,hal yg biasa dtakutin d online store itu g ada n g bener…
    Mas Syam org nya profesional,brgnya persis sma kya yg d iklankan,after salesnya jg ok,orgnya jujur mslh produk yg dijualnya..pokokny RECOMENDED SELLER!!!
    bagi yg mo beli brg d situs ini,tlp aja dulu mas syam nya,ngbrol2 dlu tntang brgnya,insya 4jj tdk dirugikan…
    mas,nek ono brg maneh,kbari aku y…heheh
    wass wrb

    PasarLoax: Salah satu buyer yang cukup dermawan di bulan Ramadhan, buktinya sisa ongkos kirim pembelian HTC Touch Diamond gak mau di-refund tapi disedekahin, ya udah aku infaq aja di masjid pas sholat tarawih😀

    Bro Alfin, senang transaksi dengan anda…

  8. Pak Syam ini orangnya Fair, apa adanya. Plus minus dari gadget yang akan di jual, di jabarkan semua, jadi orang juga senang berbisnis dengan dia. Percaya dan akan kembali lagi kesini.

    Seperti layaknya toko, kalau owner, dan staffnya ramah, asik, dan mau menerangkan serta sabar menghadapi pertanyaan buyer yang banyak tanya atau yg awam sekalipun, yakinlah customer akan kembali lagi, sebagai bukti customer tersebut Nyaman, percaya, dan merasa terlindungi. Sebab banyak sekarng

    Saya sempat beli gadget degan Pak Syam, kondisinya sama persis dengan yang dia pernah jabarkan. Jadi seandainya ada gadget lagi, saya tidak akan ragu untuk membeli dengan Pak Syam.

    Semoga Lancar Jaya, Bravo…

    PasarLoax: Bro duliar… awalnya aku kira orang iseng aja nih hehehe, tapi setelah lanjut ternyata bener2 buyer serius nego dan deal di harga sesuai kesepakatan. Pepatah “Dunia gak selebar daun kelor” ternyata berlaku disini hehehehe😀

    Thanks bro Duliar, senang transaksi dengan anda.

  9. Bos Syam, bener-bener care & ramah sama pembelinya, setiap sms pasti direspon. Beli celana Nord Blanc, karena agak bingung sama ukurannya (takut salah), Bos Syam mau kasih opsi retur kalo ukurannya ngak cocok…🙂🙂🙂

    Memuaskan & dapat dipercaya, itu 2 kata yang cocok untuk gambarkan Bos Syam… Thanx a lot loh Bos Syam, kabar-kabarin kalo ada dagangan lainnya yang menarik…

    PasarLoax: Karna ukuran standart eropa jadi awalnya agak kegedean, ikiut seneng deh kalo ukuran yg terakhir udah cocok hehehe… meskipun gak sempet ketemu, aku yakin bro Marcel orang yang juga ramah dan menyenangkan😀

    Bro Marcel, thanks tuk testinya… senang transaksi dengan anda.

  10. Maaf Mas ya,baru sempet bikin testi…tapi yang pasti saya puas banget ama pda yang udah saya dapetin ini..:),karena emang udah lama ngincer…
    Barangnya bagus seperti yg dipromosikan,Mas Syam orangnya juga ramah,sabar karena mau ngajari “orang baru ” kayak saya..Thanks Mas ya,moga-moga tambah sukses jualannya,mungkin suatu waktu kalau ada yang lain kabari saya yach…Good Luck..

  11. Assalamu’laikum…
    Sory mas syam bru sempat bikin testi…:).
    Alhamdulillah q puas am PDA yg sdh q bli sma mas Syam, y barangx sich hampir sama kyk yg djelasin d yg penting kita tyk sm mas syam psti djawab aplg sy yg msh newbie ddunia PDA alias ndeso mslh it tp mas syam mau mnjelasknx…he…
    Thanx mas syam smoga usahax nich tambah maju aj,d jgn lupa mas sm brgkl ad brang yg q cari dlu britahu y mas kl sdh ad…

  12. PPPUUUAASSS , itu komentar saya terhadap barang yang di beli di PASARLOAX,Calon2 pembeli, jangan ragu2 thd barang dan harga di Pasarloax, dijamin Anda PPPPPPUUUUUUAAAAAAAASSSSSS. Mas Syam betul2 orang yang sangat terbuka dan betul2 orang baik.
    Sukses untuk Mas.

  13. Assalamu’laikum…Sory mas syam bru sempat bikin testi…:).Alhamdulillah q puas am PDA yg sdh q bli sma mas Syam, y barangx sich hampir sama kyk yg djelasin d yg penting kita tyk sm mas syam psti djawab aplg sy yg msh newbie ddunia PDA alias ndeso mslh it tp mas syam mau mnjelasknx…he…Thanx mas syam smoga usahax nich tambah maju aj,d jgn lupa mas sm brgkl ad brang yg q cari dlu britahu y mas kl sdh ad…
    +1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s